RSS
В ДТП в Красногорске пострадал скутерист
7 октября в 12 часов дня на ул.Пионерская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 17-летний подросток.

Водитель мужчина 1994г.р., управляя автомашиной Рено Меган, двигаясь в направлении от ул.Школьная, выезжая на ул.Пионерская, при совершении маневра левого поворота, не убедился в безопасности своего движения, а также не выполнил требование дорожного знака 2.4 ПДД РФ («уступить дорогу»), в результате чего совершил столкновение с мотоскутером Ирбис Эракес под управлением 17-летнего юноши, который управлял скутером без мотошлема и без защитной экипировки. В результате ДТП пострадал водитель мотоскутера и с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лица был доставлен и госпитализирован в отделение травматологии Красногорской городской больницы №1.

Инспектора отдела ГИБДД УМВД России по Красногорскому району обращаются ко всем водителям: «Проявляйте внимательность не только к себе, но и окружающим вас участникам дорожного движения! Выбирайте скоростной режим, в особенности учитывая погодные условия в осенний период. Предельная осторожность при вождении позволит вам избежать несчастных случаев на дороге».

С наступлением осени и первых зимних холодов подходит к концу мотосезон. Однако и по сей день на дорогах нашего города не редкость встретить водителей, которые не торопятся отправлять свои двухколесные транспортные средства на «зимовку». И не смотря на то, что мототранспорт сам по себе является транспортным средством повышенной опасности, многие водители зачастую игнорируют элементраные правила безопасности, такие как использование защитной экипировки и мотошлема, которые могут спасти жизнь и уберечь от серьезных травм.

Несоблюдение правил дорожного движения и невнимательность водителей – основные причины несчастных случаев на проезжей части.
Добавил(а) Dinka / 17.07.2019 в 01:22 / Просмотров: 616 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+