RSS
В АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины»
В АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля 2020 года.

Такое решение принято на заседании оперативного штаба компании по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Основание решения - Указ Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России.

Директорам филиалов поручено соблюдать режим «технологической тишины». Он подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений.

Для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в период с 30 марта по 5 апреля запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве в компании находится 65 бригад, при вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекаются 186 бригад, а при возникновении чрезвычайной ситуации формируется 251 бригада общей численностью более 1500 человек.

Источник: пресс-служба Мособлэнерго
Добавил(а) Dinka / 05.06.2020 в 06:55 / Просмотров: 164 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+