RSS
В администрации го Красногорск обсудили проблему долгов УК и населения
10 июля в администрации г.о. Красногорск прошло очередное заседание штаба с участием представителей котельной, УК, ГЖИ и прокуратуры для выработки дальнейших решений по ликвидации задолженностей как жителей, так и управляющих компаний.

Мероприятие в первую очередь касалось зоны обслуживания населения котельной в ПавшинскаяПойме. Несоблюдение платежной дисциплины как населением, так и управляющими компаниями влечет ограничение подачи ресурсов, в том числе и ГВС, как это случилось на минувшей неделе.

- Недопустимо делать так, чтобы наши потребители лишались услуги, за которую они платят. Но и сами потребители должны понимать, что за услуги они обязаны платить. Есть неотвратимые наказания, которые касаются и физических и юридических лиц. Мы хотим, чтобы в Красногорске было добросовестное население и профессиональные управляющие компании, это значит, что соблюдается финансовая дисциплина и оказывается высокое качество услуг, - отметила глава городского округа Красногорск Э.Хаймурзина.

Напомним, что главе округа удалось достичь договоренности с ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» о возобновлении подачи газа по ряду котельных.
Было принято решение о создании межведомственной комиссии с участием администрации, судебных приставов и УК.

Городская прокуратура начала проверку котельной «Павшино». Также УВД проведет доследственные проверки всех управляющие организаций в части расходования полученных средств от населения.

Источник: пресс-служба администрации го Красногорск.
Добавил(а) Dinka / 24.07.2019 в 01:47 / Просмотров: 140 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+