RSS
Ущерб на три миллиарда
Ущерб от прежней деятельности председателя правительства МО — министра экологии Московской области Дмитрия Куракина, составил практически три миллиарда рублей. Об этом сообщил в интервью "Российской газете" генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиям»).19 ноября 2020 года Д. Куракин был арестован.

Генпрокуратура совместно с Федеральной службой безопасности и Министерством внутренних дел при содействии Минобороны вскрыла преступную группу. В нее входили чиновники оборонного ведомства и некоторых подведомственных организаций. В 2013-2019 годов подозреваемые организовали незаконные рубки леса и продажу полученной древесины по бросовым ценам.

—В результате неправомерно осуществлены рубки с нанесением ущерба в размере около 3 миллиардов рублей, — пояснил Краснов в интервью «Российской газете».
Добавил(а) Dinka / 15.01.2021 в 16:57 / Просмотров: 594 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+