RSS
Управляющим компаниями «красной зоны» дали последнее предупреждение
В администрации го Красногорск прошла очередная встреча с УК-должниками за ресурсы.

Все приглашенные уже наказаны штрафом в 250 тысяч рублей за просрочки по платежам ресурсоснабжающим организациям. 8 из 10 компаний остаются в зоне риска, что грозит им потерей бизнеса, сообщает пресс-служба администрации го Красногорск.

«В течение ближайших двух месяцев Красногорск должен выйти из «красной зоны» по погашению задолженности в сфере ЖКХ, при этом мы можем увидеть завершение бизнеса некоторых УК», - подчеркнул первый замглавы администрации г.о. Красногорск по ЖКХ Валерий Абраменков.
Ранее глава округа Эльмира Хамурзина подчеркнула, что на рынке ЖКХ должны остаться только добросовестные управляющие компании.

По данным Госжилинспекции, в округе выявлен 21 факт наличия долгов перед РСО, 15 управляющих компаний оштрафованы на сумму более 3,5 млн рублей.

Фото администрации.
Добавил(а) Dinka / 24.08.2019 в 05:30 / Просмотров: 322 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+