RSS
УК " В лесу" могут лишить лицензии за долги
Госжилинспекция Московской области возбудила административное производство в отношении ООО «В ЛЕСУ» из Красногорска.

В результате систематического наблюдения по поручению Красногорской городской прокуратуры в деятельности управляющей организации выявлены грубые нарушения лицензионных требований.

Госжилинспекция установила, что с февраля по ноябрь 2019 года УК задолжала свыше свыше 16 миллионов рублей теплоснабжающей организации ООО «ТЭСИС».

«Долг перед ресурсниками, превышающий две среднемесячные величины обязательств по оплате – это грубое нарушение законодательства, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации о лицензировании управляющих организаций. В отношении ООО «В ЛЕСУ» составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1.3 КоАП РФ», – пояснила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

УК "В лесу" грозит штрафа в размере от 300 до 350 тысяч рублей. Кроме того, по результатам судебного рассмотрения Госжилинспекция может начать процедуру аннулирования лицензии ООО «В ЛЕСУ».
Добавил(а) Dinka / 23.01.2021 в 07:51 / Просмотров: 722
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+