RSS
УФАС по МО выявило картельный сговор
УФАС по Московской области обнаружило признаки картельного сговора в торгах на оказание информационных услуг с использованием систем «КонсультантПлюс».

«Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между ООО «Что делать консалт» и ООО «Бизнес-Вектор» при участии в торгах на оказание информационных услуг с использованием экземпляров систем «КонсультантПлюс», установленных на оборудовании заказчика для нужд ФГКУ «1586 Военный клинический госпиталь» министерства обороны РФ и управления МВД РФ по городскому округу Красногорск», - сообщает управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Участники сговора при этом могли выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта. Речь идет о поставке в госпиталь им Вишневского программного обеспечения.

Возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Источник :УФАС по Московской области.
Добавил(а) Dinka / 20.11.2017 в 18:31 / Просмотров: 127 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+