RSS
Убийство в Путилкове


Убийство произошло около 23:30 на парковке между третьим и четвертым домами по улице Новотушинская, неподалеку от подъезда, где жил Никита Белянкин.

«Он просто увидел, что толпа около местного заведения избивает одного человека, и сразу же в эту ситуацию включился», — рассказал его друг.

Когда злоумышленники спросили Никиту, зачем он лезет, тот достал травматический пистолет и выстрелил в воздух. Это только разозлило толпу. В итоге на Никиту набросились несколько человек, им удалось повалить его на землю.

«Он все это время отстреливался от них, но его ударили ножом прямо в сердце», — рассказал друг погибшего. После того, как группа расправилась с защитником своей жертвы, она разделилась: часть отправилась в сторону дома № 2, а другие в сторону пятого дома, утверждают очевидцы.

Один из пострадавших в драке – Александр Сергеев – подтвердил, что нападавшими были выходцы с Кавказа.

«Я в больнице после ножевого ранения. Пырнули ножом, начали избивать, этот парень заступился. Я только помню, как нас с другом повели в разные стороны и начали избивать. Две толпы приблизительно армянской диаспоры. Меня начали избивать, друга ножом ударили. Проходящий мимо Никита решил заступиться. Были выстрелы из травматического пистолета, а потом его окружили и убили. Из-за чего конфликт начался я не помню. Друг тоже не помнит», – рассказал Александр Сергеев изданию Baza.
Добавил(а) Dinka / 18.06.2019 в 04:34 / Просмотров: 564 / Наше видео
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+