RSS
У памятника Фронтовому кинооператору выкопали всю гортензию
Почти все кусты гортензии выкопали какие-то мелочные люди практически сразу после открытия памятника Фронтовым кинооператорам на Яблоневой аллее.

"Ежедневно наши службы сталкиваются со случаями порчи нашего общего имущества: нелюди обрезают качели, выламывают лавки, переворачивают урны, разрушают детские и спортивные площадки. Мы ведь проводим благоустройство для всех жителей - для нас и наших детей, чтобы округ был красивым и комфортным. Хватит гадить там, где мы сами же и живем, - отметили в администрации го Красногорск. .

Если вас посетило жгучее желание озеленить свой двор, не надо это делать в ущерб другим. Вы можете принять участие в традиционной акции #ПосадиСвоеДерево, за подробностями обращайтесь в отдел экологии:
84955622022
Eco-krasnogorsk @mail.ru

Было - стало.
Добавил(а) Dinka / 30.10.2020 в 14:53 / Просмотров: 259 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+