RSS
Туалетная бумага может подорожать.
В Госдуме предрекли рост цен на бумажные санитарно-гигиенические товары — туалетную бумагу и полотенца, пишут сегодня "Известия"..

Риск в том числе создают рекомендации Роспотребнадзора о приостановке раздельного сбора мусора из-за угрозы коронавируса. Это может спровоцировать дефицит сырья для целлюлозно-бумажной промышленности, что приведет к росту цен, говорится в письме депутата ГД Юрия Волкова в Роспотребнадзор.

С документом ознакомились «Известия». За время самоизоляции уже произошло существенное снижение объемов заготовки макулатуры, которая используется для производства санитарно-гигиенических товаров. В итоге они могут подорожать на 10–15%, а дешевая туалетная бумага — и вовсе исчезнуть с прилавков, говорят эксперты.
Добавил(а) Dinka / 28.09.2020 в 06:28 / Просмотров: 123 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+