RSS
Три станции фиолетовой ветки метро будут закрыты 25 мая
Три станции Таганско-Краснопресненской линии метро закроют в субботу, 25 мая, в связи с подготовкой к открытию участка Некрасовской ветки подземки, сообщила пресс-служба Московского метрополитена.

«В субботу, 25 мая 2019 г., для пассажиров будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Движение поездов по ТКЛ будет осуществляться только между станциями «Планерная» и «Выхино». Ограничения необходимы для подготовки к открытию участка новой Некрасовской линии. В этот день пассажиры смогут пользоваться бесплатным компенсационным маршрутом автобуса «КМ». В обычном режиме станции Таганско-Краснопресненской линии возобновят работу уже в 5:30 воскресенья, 26 мая», - говорится в сообщении.
Добавил(а) Dinka / 16.06.2019 в 14:11 / Просмотров: 165 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+