RSS
Три человека погибли во время пожара в Красногорском округе
При пожаре в Красногорском округе погибли три человека. Пожар произошел в поселке Светлые Горы в доме №17. При тушении огня пожарные обнаружили тела троих погибших.

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий уточнила, что погибли двое мужчин и женщина. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

"По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Планируется назначение ряда экспертиз, в том числе пожарно-технической и судебно-медицинских, а также проведение иных следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего", - сообщила Врадий.

Сигнал о возгорании в доме 17 в посёлке Светлые горы поступил сегодня в 13 часов 13 минут. В 15 часов 37 минут пожар был локализован на площади около 130 квадратных метров.

В администрации городского округа решается вопрос о предоставлении жилья пострадавшим от стихии. Погорельцев также обеспечат предметами первой необходимости. По факту произошедшего возбудили дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ.

Фото КВ.
Добавил(а) Dinka / 25.01.2022 в 11:42 / Просмотров: 418 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+