RSS
Третий этап благоустройства набережной реки Москвы завершился в Павшинской пойме
По поручению Губернатора Андрея Воробьева @andreyvorobiev министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин врип главы г.о. Красногорск Всеволод Волосевич , депутат Мособлдумы Сергей Маликов и представители компании-подрядчика прошлись по обновленной территории.

По нацпроекту «Жилье и Городская Среда» здесь оборудована «активная зона». Участок соединил прихрамовую территорию с «тихой зоной» и уже стал центром притяжения для горожан и гостей округа.

Появились:
пешеходная и велодорожка
спортивные и детские площадки
теневые навесы с качелями
деревянные настилы с качелями, песочницами, шезлонгами и другими малыми архитектурными формами
открылась площадка для дрессировки собак, она будет работать по графику: с 7 до 22 часов ежедневно. Для собаководов оборудована специальная стойка с гигиеническими пакетами.

«Наша набережная становится визитной карточкой не только Красногорска, но и Подмосковья в целом – это настоящий столичный уровень», - отметил Всеволод Волосевич.

LhfyWmOKeVo.md.jpg
LUg7-mhUaVE.md.jpg
VYpmemq1HOQ.md.jpg
WimEvJaQmiw.md.jpg
9Hh0YK5O5c8.md.jpg
FGFigptloOk.md.jpg
Добавил(а) Dinka / 30.11.2021 в 10:12 / Просмотров: 400 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+