RSS
Под Звенигородом тела бизнесменов нашли в колодце
Кандидат в мэры Звенигорода Александр Дмитравцов задержан по подозрению в убийстве двух местных бизнесменов.

Как уточнила «Ленте.ру» представитель управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий, 6 октября в полицию Звенигорода обратились родственники одного из пропавших предпринимателей. Следователи и криминалисты выехали к месту, куда, по словам заявителей, последний раз направлялся мужчина. Там специалисты обнаружили Lexus бизнесмена, две стреляные гильзы и следы волочения. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в колодце деревни Ивашково были найдены два тела с огнестрельными ранениями: пропавшего бизнесмена и его компаньона. По версии следователей, убийство могло быть совершено после конфликта из-за земельного участка.

Источник : https://lenta.ru/news/2020/10/08/zvengorod/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Добавил(а) Dinka / 27.10.2020 в 15:45 / Просмотров: 499 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+