RSS
Тяжелое ДТП на Новорижском
Тяжелая авария произошла на Новорижском шоссе с участием самосвала и военных автобусов, в которых ехали солдаты-срочники.

В колонну машин 147-й автобазы Генерального штаба Минобороны, которая обеспечивает штаб транспортом, врезался самосвал. Авария произошла около 15:20 на 27-м км Новорижского шоссе при движении в сторону Москвы. На обочине остановились четыре автобуса с курсантами, в них въехала попутная фура.

По информации телеканала 112, колонна остановилась из-за поломки, а грузовик не успел затормозить и въехал в автобусы.«Пять автобусов получили повреждения. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

По информации в сетях в аварии погибли четверо солдат-срочников: 20-летний Михаил Петров, 19-летний Алексей Волчок, 20-летний Дмитрий Стрижков и 19-летний Игорь Фураев. Госпитализированы 40 человек, 12 из них находятся в реанимации.

20 человек пострадавших с травмами различной тяжести госпитализированы в ЦВКГ имени А.А. Вишневского. Среди них 18 человек – «срочники», 1 сержант и 1 офицер.

26-летний водитель самосвала Иван Гавриков рассказал полицейским, почему он протаранил колонну военных автобусов на Новорижском шоссе. Гавриков заявил, что перед аварией решил протереть залепленное грязью боковое стекло. Когда он повернул голову, то увидел на шоссе автобусы и людей, но среагировать не успел.

В обстоятельствах аварии разбираются военная прокуратура, полиция, ГИБДД и Следственный комитет.
Добавил(а) Dinka / 26.01.2021 в 09:23 / Просмотров: 287 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+