RSS
Технические причины стали причиной сбоя в движении электричек на Рижском направлении
Движение электропоездов было прервано в понедельник вечером на участке Павшино - Нахабино по техническим причинам. Об этом ТАСС сообщили в управлении МЖД.

На перегоне Павшино - Нахабино Рижского направления МЖД в понедельник в 18:50 по техническим причинам остановился пригородный электропоезд, выполнявший рейс Щербинка - Нахабино, пояснили в управлении. "Пассажиры были высажены на станции Красногорск. Для того чтобы оперативно убрать состав с путей, он был отбуксирован пригородным электропоездом, который шел следом. Пассажиры этого состава были высажены на станции Павшино", - говорится в сообщении.

Пассажирам предложили продолжить маршрут на попутных электропоездах.Ситуация повлияла на график движения некоторых электричек Рижского направления, которые следовали по маршруту с увеличенным интервалом.
Добавил(а) Dinka / 20.08.2017 в 11:01 / Просмотров: 187 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+