RSS
Суд обязал ГЖИ внести 69 домов в реестр лицензий ООО «Р.К.Х.»
По заявлению ООО «Р.К.Х.» выдан исполнительный лист, который обязывает ГЖИ внести 69 МКД в реестр лицензий ООО «Р.К.Х.».

Более года назад собственники более 100 домов провели общие собрания собственников и выбрали ООО «Р.К.Х.» в качестве управляющей компании. ГЖИ, по традиции, отказало о внесении домов в реестр «Р.К.Х.». При этом внесло все эти дома в реестр «ЖКХ-онлайн» по очевидно сфальсифицированным пакетам документов с поддельными подписями собственников, где за «ЖКХ-онлайн» проголосовали даже умершие.

Отказ Госжилинспекции ООО «Р.К.Х.» был оспорен в суде. Вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для органов государственной и местной власти, и подлежат исполнению на всей территории РФ. Но почему-то ГЖИ судебные решения не исполняет и это по-прежнему остается безнаказанным.

28 мая 2021 года выдан исполнительный лист по вступившему в силу судебному решению с обязанием ГЖИ внести 69 домов в реестр лицензий ООО «Р.К.Х.».

По остальным домам дела по-прежнему находятся в судах.
Добавил(а) Dinka / 12.06.2021 в 16:41 / Просмотров: 663 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+