RSS
Собственник неверно толкует полученную информацию
"Поясните пожалуйста, правда ли, что конторы, созданные для дублирования прямых функций УК ДЭЗ Красногорье, а именно, Некоммерческое партнерство Павшинская пойма и Ассоциация жителей Павшинская пойма, получают свои сотнятысячные зарплаты с отстежки процентов УК ДЭЗ Красногорье с нашей оплаты за ЖКУ?
Они заявляют, что все средства они получают от рекламы.Но на рекламе далеко особо не уедешь!"

Вопрос, присланный на сайт, нашим читателем, назвавшимся Сулико.

Ответ из ООО ДЭЗ.

Ассоциация жителей «Павшинская Пойма» (далее «Ассоциация») НЕ ДУБЛИРУЕТ функции «Красногорье-ДЭЗ» и НЕ ЗАНИМАЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕМ домами.

«Ассоциация» - это некоммерческая структура, созданная жителями микрорайона и отстаивающая интересы жителей микрорайона, в том числе в вопросах, не относящихся к ЖКХ. «Ассоциация» занимается вопросами безопасности, социальных программ, дополнительного благоустройства, общественных мероприятий и пр. Также «Ассоциация» имеет право КОНТРОЛИРОВАТЬ деятельность управляющей компании «Красногорье-ДЭЗ».

«Ассоциация» НЕ ФИНАНСИРУЕТСЯ из средств, собираемых за ЖКУ. Члены «Ассоциации» ведут деятельность НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ.

Ассоциация объединяет жителей домов под управлением УК «Красногорье-ДЭЗ»: Подмосковный бульвар д.11, ул. им. Игната Титова д.3, д.7, ул. им. Егорова д.3, д.5, ул. Спасская д.4, д.6, д.8, д.10, д.12, Павшинский бульвар д.1, д.3, д.5, д.7. Ассоциация жителей является свободной для вступления любого собственника в указанных домах.

«Ассоциация», как юридической лицо, введена в состав учредителей управляющей компании «Красногорье-ДЭЗ». Важно! В состав учредителей «Ассоциация» введена как юридическое лицо, представляющее ВСЕХ жителей вышеуказанных домов. Ассоциация, от имени жителей, полномочна решать вопросы расходования средств от рекламы на подъездах и в лифтах. Еще одним источником средств «Ассоциации» являются дивиденды от присутствия в уставном каптале управляющей компании. Согласно Уставу «Ассоциации» полученные от рекламы средства и дивиденды используются на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ благоустройство района и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ нужды домов.

Так за последнее время на средства, полученные «Ассоциацией» от рекламы на подъездах и дивиденды реализованы следующие программы:

внедрена система видеонаблюдения «Безопасный микрорайон» На МКД установлены камеры видеонаблюдения, которые ведут видеозапись в подъездах, на зоне входов в подъезды и парковочном пространстве рядом с домом. Камеры ведут запись в формате FullHD, длительность хранения записей, — около месяца. Доступ к хранилищу данных и записям с камер видеонаблюдения предоставляется по решению Правления Ассоциации жителей «Павшинская Пойма» и по запросу правоохранительных органов.
электронные информационные стенды
произведен ямочный ремонт дорожного полотна на внутридомовых проездах
построены пандусы у некоторых подъездов, где по проекту пандусы не предполагаются
произведено дополнительное озеленение дворовых территорий
организовано помещение для работы «Совета ветеранов Павшинской Поймы» по адресу: Павшинский бульвар д.5
организуются экскурсионные поездки и мероприятия для ветеранов Павшинской Поймы
проводятся дворовые праздники для жителей домов

Все дополнительные проекты, внедренные по инициативе Ассоциации жителей «Павшинская Пойма», абсолютно бесплатны для жителей.

Все жители домов под управлением «Красногорье-ДЭЗ», получают возможность стать членами «Ассоциации», проявлять свою активную позицию и реально участвовать в улучшении жизни своего дома и района. В Правление «Ассоциации» входят представители от каждого дома. Количество представителей не ограничено. Председатель Правления «Ассоциации» выбирается также из числа жителей и может быть переизбран. На сегодняшний день Председателем «Ассоциации» избран Карнов Михаил Дмитриевич. Исполнительным директором является Ахмадеева Наталья Александровна.

Источник: пресс-служба ООО ДЭЗ.
Добавил(а) Dinka / 12.12.2018 в 06:30 / Просмотров: 170 / Нам пишут
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+