RSS
Смерть от наркотиков
В Путилково в подъезде многоэтажки обнаружили труп 17-летней школьницы.

"Накануне школьница вышла из дома и не вернулась. По данному факту следственным отделом по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области проводится проверка", - сообщили в ГУ СК по Московской области.

По предварительным данным, смерть наступила от отравления наркотиками. Алина Б. пропала еще 27 октября – она не вернулась домой из школы. Все это время ее бабушка пыталась найти внучку.


"По предварительным данным эксперта смерть девочки наступила около 12 часов назад вероятнее всего от отравления наркотиками. С места изъяты предметы и вещества, имеющие значение для следствия. Планируется назначение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти, а также химической экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуального решение", - отметили в СК.
Добавил(а) Dinka / 23.11.2020 в 21:47 / Просмотров: 173 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+