RSS
Семь желтых карточек, одна красная и три пенальти
Таков итог судейства, которое наблюдали болельщики на матче «Зоркий»-«Металлург», состоявшемся 11 августа. Игра прошла в турнире профессиональных футбольных лиг (второй дивизион, зона «Центр»). Красногорский «Зоркий» на своем поле со счетом 2:2 сыграл с липецкими футболистами.

В первом тайме «Зоркому» был назначен штрафной удар, который не стал результативным. Но в ходе игры красногорская команда сумела перейти от обороны к атаке. На 23 минуте гол в ворота противника забил игрок «Зоркого» Никита Дубчак. На 33 минуте полузащитник «Металлурга» Андрей Овчинников реализовал пенальти.
Во втором тайме было много напряжённых моментов, которые разворачивались у ворот обеих команд. На 63 минуте Дубчак оформил дубль в ворота «Металлурга», и на 82 минуте Овчинников повторил пенальти, сравняв счёт. На 77 минуте защитник «Зоркого» Сергей Цуканов был удален с поля.

Футболисты команды "Металлург" за время игры два раза выходили к воротам соперника и оба раза это закончилось назначением 11-метрового. Параллельно с этим многочисленные нарушения, которые допускались в отношении игроков "Зоркого" в основном оставались без внимания главного арбитра встречи Евгения Кудряшова.

Глава городского округа Красногорск и президента Спортивного клуба "Зоркий" Радий Хабиров на своей странице в соцсетях так прокомментировал итоги игры: "Зоркий сыграл отлично, забил хорошие мячи. А два придуманных пенальти за два захода противника в нашу штрафную за всю игру получат адекватную оценку. Обращаться так с собой мы не позволим".

«Кто-то хочет, чтобы мы сломались. Мы не сломаемся. У нас создается боевая команда. Мы будем биться за каждое очко и никому легко с нами не будет», - отметил на пресс-конференции старший тренер команды «Зоркий» Игорь Ющенко.

Главный тренер «Зоркого» Сергей Юран в интервью футбольному порталу «Onedivision» сказал: «Я много играл в футбол, много чего видел, но такого негатива со стороны судьи в адрес одной команды еще не видел. Это немного напомнило 90-е годы, когда было вопиющее отношение к спортивной работе. Главный арбитр не назначал пенальти, которые были, назначал другие, которых не было, несправедливо удалил игрока с поля. Бывают ошибки, но тут на лицо вопиющие факты. Будем подавать протест, держать на контроле, насколько федерация отреагирует».

Автор текста, резидент Молодежного Медиацентра Красногорска Дарья Коптелова

Авторы фото, руководитель Молодежного Медиацентра Красногорска Елена Харитонова и Дарья Коптелова.

Фотографии в альбоме «Футбол 11 августа», pressa.wk на Яндекс.Фотках



































Добавил(а) Dinka / 17.10.2017 в 23:38 / Просмотров: 193 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+