RSS
Самолет «Уральских авиалиний» сел в Подмосковье на поле кукурузы
В авиакомпании сообщили, что лайнер А-321, летевший из Москвы в Симферополь, при взлете из аэропорта Жуковский столкнулся со стаей чаек. Птицы попали в оба двигателя. Один из них загорелся.

Экипаж самолета Airbus 321 смог посадить лайнер на поле кукурузы в Раменском районе Подмосковья. На борту находились 334 человека.

По последним данным МЧС, пострадали 10 человек, трое из них дети. Как рассказали в Минздраве МО, двадцать три человека были госпитализированы в Раменскую центральную больницу в удовлетворительном состоянии с легкими травмами. В их числе девять детей и одна беременная женщина. Будущую маму после обследования отпустили.

Уральская транспортная прокуратура начала проверку после аварийной посадки А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" в кукурузном поле в Подмосковье.

Фото СК РФ.
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 23:38 / Просмотров: 134 / Новости
Комментарии / 1
1 Семен   (15.08.2019 11:58)
интересно- вот как теперь эти будут эту махину оттуда из кукурузногополя вытаскивать?

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+