RSS
С улицы Дачной в парк поступает вода из ливневой канализации
В Минэкологии рассмотрено обращение жителей Красногорска, которые пожаловались на сброс неочищенных ливневых вод на территорию парка «Ивановские пруды».

Осмотр территории показал, что с улицы Дачной в парк действительно поступает вода из ливневой канализации. Минэкологии направило обращение в администрацию округа с требованием исправить положение.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр экологии и природопользования Андрей Разин, администрация Красногорска проинформировала о начале гидрогеологического обследования территории, по итогам которого будет принято решение о закупке и монтажу локальных очистных сооружений. Кроме того, планируется установка высокого бордюра, который перекроет поверхностным водам дорогу с проезжей части в парк.

Ранее сообщалось, что в Красногорске представители Минэкологии, муниципальных образований, регионального управления МЧС, специалисты других организаций и ведомств обсудили ход подготовки к паводку и половодью 2021 года. Участники также провели смотр муниципального звена, задействованного в противопаводковых мероприятиях.

Источник: Минэкологии МО
Добавил(а) Dinka / 17.04.2021 в 23:49 / Просмотров: 303 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+