RSS
С. Собянин о Новом годе
Никто не запрещает ходить по улицам в новогоднюю ночь, гулять. Но представьте, если мы в непростой период устроим рождественские ярмарки, елки с огромным количеством детей. Так пир во время чумы! Надо ощущать ситуацию в которой мы находимся, сказал мэр Москвы. .

Студенты вузов и колледжей переходят на дистанционку. Барам и ресторанам запрещено принимать посетителей с 23:00 до 6:00. Новые меры глава города объяснил так:

— Ситуация сложная. За последние полторы недели мы вышли на более существенные показатели по заболеваемости. Выявляемость пробила цифру в 6000 человек в сутки. При этом система здравоохранения справляется, есть запас коечного фонда в больницах. Но мы же принимая решения должны смотреть не только на сегодняшний день, а прогнозировать, что будет через неделю, через две. Скорее всего, в Москве будет продолжаться рост. Поэтому решения оправданы, они минимальные из того набора, который может быть.

Добавил(а) Dinka / 19.01.2021 в 17:47 / Просмотров: 175
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+