RSS
С.Собянин о бюджете Москвы
Потери московского бюджета в 2020 году превысят 600 млрд руб., 300 млрд из них составили расходы на пандемию, сообщил мэр Сергей Собянин.

«По последним оценкам, потери городского бюджета в 2020 году превысят колоссальную цифру 600 млрд руб., из них порядка 300 млрд составляют выпадающие доходы и еще 300 с лишним — вынужденные незапланированные расходы на пандемию»,— сказал господин Собянин во время выступления с отчетом в Мосгордуме.

По его словам, экономика города выдержала удар. Все социальные обязательства перед москвичами были выполнены. Но полный ущерб от эпидемии еще только предстоит подсчитать. « Серьезные потери понесли торговля, сфера услуг, туризм, индустрия спорта, отдыха и развлечений, другие важнейшие отрасли экономики. Ощутимо сократились доходы граждан, тысячи людей потеряли работу или вынуждены были закрыть свой бизнес»,— сказал господин Собянин.

Источник: Коммерсант
Добавил(а) Dinka / 22.01.2021 в 15:37 / Просмотров: 108 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+