RSS
С начала года в Красногорске произошел 151 пожар
С начала года в Красногорске произошел 151 пожар, сообщил представитель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по горокругу Е. Кособрюхов.

В администрации Красногорска прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Вел заседание первый заместитель главы администрации Виктор Моисеев. На повестке заседания были вопросы подготовки объектов к отопительному периоду, а также обеспечение пожарной безопасности и безопасности на воде.

С начала 2021 года на территории го Красногорск произошел 151 пожар. Погибли 4 человека, пятеро получили травмы, - сообщил Кособрюхов. Также на территории округа было зарегистрировано два природных пожара – 12 и 13 апреля на территории Красногорского и Опалиховского участковых лесничеств. Материалы по данным пожарам переданы в следственное управление УМВД России по городскому округу Красногорск, так как причиной пожаров стал поджог.

«С начала года зарегистрировано 22 случая выжигания сухой травы на общей площади более 4 тыс. квадратных метров. За выжигание сухой травянистой растительности, мусора и разведение открытого огня к административной ответственности привлечено 14 граждан», - отметил Кособрюхов.

В СНТ проводят рейдовые проверки, в результате которых в 7 СНТ выявили нарушения и выдали предостережения. Также все предусмотренные законодательством проверки провели в граничащих с лесом населенных пунктах. В лесных массивах проводят патрулирование.

РИАМО
Добавил(а) Dinka / 27.07.2021 в 02:42 / Просмотров: 358 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+