RSS
С 26 марта открыто тестирование на коронавирус в частных лабораториях
С 26 марта сразу две частные лаборатории «Гемотест» и «Хеликс» начинают принимать всех желающих для тестирования на коронавирус SARS-CoV-2. Обе клиники прошли аккредитацию в Роспотребнадзоре и действуют официально.

Сдать анализ на инфекцию COVID-19 можно в двух отделениях в Москве, а также в шести городах Подмосковья - Дзержинском, Подольске, Мытищах, Красногорске, Балашихе и Одинцово.

Тестирование на заражение корнавирусом проводится при помощи забора двух мазков (из зева и из носа) и осуществляется с помощью разработок отечественного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Приходить на такое тестирование стоит, если у вас нет явных симптомов острого респираторного заболевания и подозрений на коронавирус, то есть (из самых распространенных) нет температуры, кашля. Если симптомы проявлены, нужно вызвать врача на дом.

Ссрок готовности результатов – 2 дня (метод ПЦР-тестирования) и получить их можно по электронной почте. Правда, если заражение COVID-19 подтвердится, то о нем сообщат в Роспотребнадзор для повторного подтверждения.

Чтобы обеспечить безопасность клиентов, в лаборатории ведется предварительная запись. Как ожидается, она предотвратит толкотню и скученность в коридорах ожидания. Приемный кабинет будут дезинфицировать каждого посетителя, но при этом, как обещают, сама процедура займет всего несколько минут.

https://www.gemotest.ru/
Добавил(а) Dinka / 10.07.2020 в 00:49 / Просмотров: 372 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+