RSS
Руководство прокуратуры Московской области уличили в нелегальных связях

 По сообщению УСБ ФСБ, проведено 35 обысков по местам жительства и работы фигурантов уголовного дела.  В пятнадцати городах Московской области выявлены игровые залы, функционировавшие вопреки требованиям ФЗ «О государственной регистрации деятельности по организации и проведению азартных игр» от 29.12.06-№ 244-ФЗ, указанию Президента РФ и иным государственным нормативным актам.

 Следствием изъяты  бухгалтерские и финансовые документы, подтверждающие расходование значительных денежных сумм на оплату заграничного отдыха руководства прокуратуры и ГУВД Московской области,  правоустанавливающие документы на большое количество земельных участков, расположенных в элитных районах Московской области (Красногорском, Солнечногорском, Одинцовском и др.),  несколько десятков телефонных аппаратов мобильной связи, использовавшихся для конспиративных контактов с представителями надзорных и правоохранительных органов, оказывающих покровительство фигурантам дела. А также  удостоверение на имя Назарова И.В.  руководителя  нелегального игорного бизнеса, которое ему выдано ГУВД по Московской области как своему действующему сотруднику, говорится в сообщении.

Доход преступной сети, которая действовала около трех лет, составлял 5-10 млн долл. в год.

Источник

Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 17:59 / Просмотров: 1517 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+