RSS
"Росконтроль" проверил молоко
Проверяли молоко семи известных торговых марок — «Честное молоко», «Красная цена», «Агуша», «Дмитровский молочный завод», «Село Зеленое», «Простоквашино» и «36 копеек».

По результатам проверки самую высокую оценку — 77 баллов из 100 возможных — получило молоко торговых марок: «Агуша» и «Село Зеленое».

На втором месте оказалось «Простоквашино» - 73 балла. 71 балл получило молоко «Красная цена», претензии к нему — несоответствие ГОСТу и пониженное содержание жира.

Молоку от «Дмитровского молочного завода» дали 63 балла, но с замечаниями по поводу превышения по количеству микробов, а также запаха и вкуса.

Продукция от брендов «Честное молоко» и «36 копеек» попала в черный список из-за растительных жиров в их составе.

https://www.vgoroden.ru/zhizn/krasota-i-zdorove/moloko-dvuh-populyarnyh-brendov-okazalos-nenaturalnym?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Добавил(а) Dinka / 25.05.2019 в 06:03 / Просмотров: 146 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+