RSS
Режим самоизоляции в Москве продлили до 31 мая
До этой даты не будут работать предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг и других непроизводственных отраслей.

Однако с 12 мая в Москве вводятся некоторые ослабления введённых ограничений.

«Количество ежедневно выявляемых новых случаев заражения коронавирусом пока ещё достаточно велико. Однако по большей части это связано с увеличением объёмов тестирования... число госпитализаций с тяжелой и средней пневмонией последние две недели перестало расти. Ситуация стабилизировалась», — отметил мэр столицы С.Собянин..

12 мая к работе могут вернуться предприятия промышленности и строительства. Работа должна быть организована в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического режима. На рабочих местах сотрудники должны использовать средства индивидуальной защиты. При несоблюдении этих требований предприятия и стройплощадки будут закрываться.

12 мая на объектах торговли и в общественном транспорте Москвы и такси вводится масочный и перчаточный режим.
Добавил(а) Dinka / 03.06.2020 в 09:35 / Просмотров: 113 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+