RSS
Раздельный сбор мусора, день третий
Первые фото и первые комментарии в соцсетях

Andrei Gavrilov
С января, то есть со вчерашнего дня, у нас выросли тарифы ВДВОЕ за уборку мусора. Причём, РАЗДЕЛЬНОГО мусора! И платить мы будем теперь единому оператору... Вот как это представлялось: "С начала 2019 года в Подмосковье вводится система раздельного сбора мусора. Во всех муниципалитетах устанавливаются дополнительные контейнеры двух видов - синего и серого цветов. В первые будут выбрасываться полимеры, бумага, металл, стекло, которые пойдут на сортировку для получения вторсырья. Во вторые - пищевые и растительные отходы, которые будут обезвреживаться".
А вот так это новшество выглядит сейчас у дома Подмосковный, 8. Скажите, соседи, это только у нас так или у вас тоже наблюдаются проблемы? Как у вас со сбором раздельного мусора сегодня? Если тоже не очень, то надо дать понять жуликам, что коль уж задрали цены своими "заботами" об окружающей среде, то платить мы будем только за те услуги вывоза мусора, которые реально нам были оказаны. Пока что я вижу, что нам должны доплачивать за допущенный бардак!

Olga Sokolova Да, также. Я начала уже сортировать и принесла эти отходы к месту сбора, но не нашла нужных контейнеров и в целом там навалы отходов, площадки переполнены. Что будем делать?

Irina Iris Интересно, чей это бизнес, что мы так покорно и стройными рядами будем ему помогать бесплатно?... Почему не создать приемные пункты стеклотары и пластика за небольшие деньги в помощь малоимущим?!

Артур Шлыков
Только отчитались, а саму идею опять замарали.

Добавил(а) Dinka / 21.01.2019 в 07:24 / Просмотров: 206 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+