RSS
Разгромил офис в "Москва-Сити"
Бывший кандидат в мэры Красногорска, эсер и общественный деятель Валерий Немировский в последние две недели не покидает новостные ленты, став героем скандальной хроники.

Несколько дней назад Немировский устроил дебош в московском стриптиз-клубе, заблокировав своим автомобилем пути для выхода из клуба. Сегодня появилась информация, что Валерий Немировский после неудачных переговоров разгромил офис фирмы в международном деловом центре "Москва-Сити", нанеся ущерб в 1 миллион рублей.

Выбежав на улицу, в подземной парковке делового центра он еще и оторвал с переднего бампера Rolls-Royce Phantom госномер, после чего сел в свою машину и уехал.

Председатель совета местного отделения "Справедливой России" в Красногорске Михаил Хорсев рассказал РИА Новости, что знает о происшествии в офисе Москва-Сити, а также подтвердил, что Немировский является членом партии "СР".

"Я могу сказать, что это очередная глупость, не более того. Это может быть вызвано, наверное, высоким самомнением о себе. Оторванность от реальной жизни, скорее всего. Да, он живет, наверное, в каком-то своем выдуманном мире. Он всегда отличался тем, что иногда выдавал не все за чистую монету", - цитирует агентство Хорсева.
Добавил(а) Dinka / 16.02.2019 в 16:39 / Просмотров: 296 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+