RSS
Проверять целевое использование
В г.о. Красногорск более трех тыс. участков муниципальной земли сдается в аренду. Около 600 из них имеют признаки неосвоения или использования по нецелевому назначению. Работе с ними было посвящено совещание под руководством заместителя главы администрации по земельно-имущественным отношениям Михаила Шувалова.

По словам Шувалова, речь в первую очередь идет об участках промышленного и коммерческого назначения, а также тех участках, которые используются не по целевому назначению.

Как рассказала начальник Управления земельных отношений Елена Татарчук, за прошедшую неделю в отношении 43 арендаторов были направлены претензии в связи с несоблюдением условий договора аренды.

Шувалов, в свою очередь поручил данную работу усилить и ежемесячно направлять претензии в адрес не менее 20% арендаторов, чьи земли имеют признаки неосвоения или нецелевого использования.

В ближайшее время на все эти участки будут проведены комиссионные выезды.

Пресс-служба адм.го.Красногорск
Добавил(а) Dinka / 18.08.2019 в 13:44 / Просмотров: 149 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+