RSS
Коронавирус подтвердили
Врачи проверяли на коронавирус футболиста Давида Берова, выступающего за команду ЛФЛ «Мегамужики», сообщил телеграм-канал Mash.

«По возвращении из Милана Давид общался со своим братом Отари и его девушкой Настей. Оба позвонили в скорую, их забрали в больницу прямо из квартиры в сопровождении полиции из-за «острой инфекции верхних дыхательных путей». Давида увезли позже из его квартиры в Нахабино.

1 марта Telegram-канал Baza сообщил, что Роспотребнадзор подтвердил первый случай заражения коронавирусом в Москве. Заболевший россиянин Давид Беров недавно вернулся из Италии. Первоначально диагноз поставили в столичной инфекционной больнице №1.

Источник: Лента. РУ

По последним данным, у россиянина, вернувшегося из Италии, подтвердили наличие коронавирусного заболевания, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с Covid-19. Согласно результатам эпидемиологического расследования, молодой человек заболел на отдыхе в Италии.
Добавил(а) Dinka / 29.03.2020 в 00:21 / Просмотров: 2163 / Новости
Комментарии / 1
1 Вася   (03.03.2020 13:00) [Материал]
откуда у понаехавшего хрузина квартира в нахабино? Снимало?

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+