RSS
Против компании "Отрадное-Запад" возбудили дело
Сообщается, что компания «Отрадное-Запад» обещала дольщикам придомовую территорию с общими парковками. Но потом присвоила ее и предложила им машиноместа за полмиллиона, - сообщили в региональном ГСУ СКР.

В 2013-2015 годах застройщик заключил с гражданами договоры долевого участия и получил от них деньги. При этом дольщиков убеждали, что земля, на которой построят дома с элементами благоустройства, в том числе парковочными местами, будет принадлежать им на праве общей долевой собственности. Но потом землю просто присвоили.

«Однако свои обязательства застройщик не выполнил. После того, как собственники заселились в свои квартиры, придомовой земельный участок площадью более семи тысяч квадратных метров, принадлежащий им на праве общей долевой собственности, был незаконно реализован застройщиком - часть присвоена себе, другая часть продана сторонним юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. После чего жителям была предложена покупка парковочных мест во дворе многоквартирных домов стоимостью от 300 до 500 тысяч рублей за одно машиноместо», - рассказали в ГСУ СКР.

Возбуждено дело о мошенничестве. Сумму ущерба, причиненного участникам долевого строительства, установит экспертиза.

Источник : Подмосковье сегодня
Добавил(а) Dinka / 25.10.2020 в 04:50 / Просмотров: 305 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+