RSS
Проект новой ветки метро от станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Шелепиха» до Рублево-Архангельского подготовят до конца августа
Конкурс на подготовку проекта планировки территории этой линии выиграло ООО «Институт «Гражданпромпроект». Всего на линии протяженностью 18,7 км планируется разместить семь станций: «Шелепиха», «Улица Народного Ополчения», «Живописная», «Строгино», «Троице-Лыково», «Рублево-Архангельское» и «Ильинская», - сообщает портал "Новострой-М".

В рамках первого этапа будут построены четыре станции: «Строгино», «Троице-Лыково», «Рублево-Архангельское», «Ильинская». В рамках второго этапа будет проложен участок от «Строгино» до «Шелепихи» с промежуточными станциями «Живописная» и «Улица Народного Ополчения».

На новой линии будет две пересадочных станции: «Шелепиха» обеспечит связь с большим кольцом метро, а «Строгино» - с Арбатско-Покровской линией.

С запуском новой линии метро улучшится транспортная доступность ЖК «Архангельское», ЖК у поселка Архангельское и др.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2018 в 22:51 / Просмотров: 426 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+