RSS
Продажа активов ОАО «КМЗ» не планируется
Об этом говорится в ответном письме, направленном работникам ОАО КМЗ, руководством госкорпорации «Ростехнология».

Напомним, письма, а также протесты профсоюзной организации и работников ОАО «Красногорский завод им.С.А.Зверева, вызвала ситуация, сложившаяся после очередного общего собрания акционеров в июне 2014 года, когда выяснилось, что никто из заводчан, включая генерального директора предприятия, не вошел в состав Совета директоров.

«В соответствии с заявлением генерального директора ОАО *КМЗ» А.Тарасова об освобождении от занимаемой должности и переводе на должность исполнительного директора Общества, а также принятыми решениями Корпорации, временным генеральным директором ОАО «КМЗ» планируется назначить А. Л. Патрикеева - генерального директора ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла», - говорится в ответе, подписанным начальником департамента планирования и промышленной политики ГК «Ростехнологии» В.Литвиным.
Письмо пришло в ответ на обращение заводчан к Президенту РФ В.Путину, В ответе В.Литвин назвал прошедшие на заводе протесты следствием «эмоционального порыва» профсоюзного актива на фоне сведений, полученных на акционерном собрании и недостатка информации о будущем предприятия».

Далее В.Литвин поясняет, что «А. П. Патрикеев -- опытный руководитель крупного промышленного предприятия, высококвалифицированный технический специалист в области сложных производственных процессов пользующийся большим авторитетом в профессиональной среде, директорском корпусе и руководстве холдинговой компании».

В ответе также сообщается, что принятые кадровые решения не изменят структуры Общества, направлений его деятельности, не несут угрозы сокращения численности, невыполнения коллективного договора и ухудшения социальной защищенности сотрудников. Продажа активов предприятия также не планируется.

Напомним: ОАО "Швабе" сегодня владеет контрольным пакетом акций ОАО «КМЗ»,

Еще по теме: КВ: КМЗ жить!
Добавил(а) Dinka / 23.02.2017 в 03:11 / Просмотров: 1582 / Новости
Комментарии / 3
3 nik   (07.02.2015 06:02)
вы два барана продаст ваша швабра землю завода под новостройки angry

2 ярослав   (30.07.2014 22:24)
поддерживаю....долой Тарасова....в новый путь...

1 владимир   (30.07.2014 22:22)
всё правильно,не нужен нам такой директор этот директор,не справляется со своими должностными обязанностями,нам давали подписываться за него,чтоб составить коллективное письмо,но я не подписал,хоть и являюсь рабочим этого предприятия,считаю что полностью нужно обновить руководящий состав на предприятии,также проводить омоложение кадров.

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+