RSS
Предложили выбрать вариант: мусорный пакет или контейнерная площадка
В микрорайоне Опалиха Прошла встреча жителей частного сектора с директором МКУ "Единая служба заказчика городского округа Красногорск в администрация городского поселения Красногорск, руководителем рабочей группы по Опалихе Андреем Журиным.

Речь шла о вывозе мусора, договоры на вывоз мусора из 3000 частных домовладений Опалихи заключили пока только 26% собственников. Для разрешения сложившейся ситуации домовладельцам предложили выбрать вариант утилизации твердых бытовых отходов: установку контейнерных площадок или свалку мусорных пакетов у своих домов.

«В Опалихе работают две мусоровывозящие компании, с которыми нам удалось договориться о не повышении цен на услуги вывоза отходов. Теперь вам - жителям - предстоит решить, какой из способов утилизации ТБО выбрать. Инициатива должна исходить от каждого собственника. В целях широкого участия в решении проблемы предлагаем создать уличные комитеты. Надеемся на ваш отклик», - сказал Андрей Журин.

Также обсудили вопрос создания уличных комитетов.

Н.Кузнецова. Фото автора.
Подробнее о встрече читайте в «КВ».
Добавил(а) Dinka / 16.12.2017 в 10:10 / Просмотров: 99 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+