RSS
Пожар в Красногорске - четверо погибших
28 января в полдень загорелась квартира в многоэтажном доме по адресу Южный бульвар, дом 6 в Красногорске.

В МЧС рассказали, что площадь пожара составила 50 кв. м. Возгорание было ликвидировано в 13.55 мск. К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 13 единиц техники.

По последним данным, погибли трое: двое взрослых и ребенок 5-7 лет. Отец и двое детей выпрыгнули из окна с шестого этажа, их госпитализировали в тяжелом состоянии. Позднее мужчина умер в больнице. Женщина отравилась угарным газом и погибла. Тело одного ребенка нашли в сгоревшей квартире.

Трое пострадавших- женщина и двое детей доставлены в городскую больницу Красногорска. По сообщению Минздрава МО, пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии.

Обстоятельства случившегося выясняются. По некоторым сведениям, в квартире шел ремонт, и взорвался газовый баллон. Или с помощью газового баллона готовили пищу, хотя во всем доме электрические плиты. В любом случае, квартира загорелась очень быстро. Известно, что звонок на телефон дежурного поступил в 12:50. Спустя 50 минут пожар удалось локализовать. Из дома были эвакуированы 135 человек.

Очевидцы также рассказывают, что пожарным сложно было подъехать к 12-этажному дому из-за припаркованных машин. Они были вынуждены подъехать к соседнему дому, а затем уже бежали к подъезду дома с загоревшейся квартирой.

Власти городского округа Красногорск обещают разобраться с причинами пожара. И помочь всем, кому после этого пожара, нужна помощь. Официально названо число погибших - три человека. Двое взрослых- мужчина и женщина и ребенок. Еще двое детей и женщина находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Поздно вечером стало известно, что число погибших возросло до четырёх, в больнице скончался ещё один ребёнок.





Добавил(а) Dinka / 13.04.2021 в 23:08 / Просмотров: 7355 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+