RSS
Похоронили таксиста, погибшего в Красногорске
В Москве состоялись похороны таксиста, которого нашли мертвым в машине в Красногорске. На церемонию прощания съехались десятки машин такси со всего региона.

Москвич Борис Куретов работал таксистом на один из крупнейших агрегаторов. Вечером 22 ноября он как обычно выехал на очередной заказ и пропал. Через два дня его нашли задушенным в машине возле дома № 25 на улице Вокзальной в Красногорске.

По информации некоторых СМИ, Куретов, возвращаясь после выполнения заказа за пределами МКАД, подхватил случайных попутчиков, голосовавших на Новорижском шоссе. Они и задушили таксиста, а машину отогнали в спальный район. При этом злоумышленники забрали у водителя куртку, телефон, часы, очки и пару тысяч наличных.

Кавалькада автомобилей с включенными аварийными сигналами проследовала до самого Хованского крематория. Кроме того, по словам жены погибшего, многие таксисты перечислили личные средства семье погибшего. Помог в организации похорон и агрегатор, на который работал Куретов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, им занимается Управление МВД и Следственный отдел по Красногорску. Кроме того, коллеги и друзья погибшего также решили провести собственное расследование.

Источник: https://mosregtoday.ru/ Подмосковье сегодня
Добавил(а) Dinka / 10.12.2019 в 08:30 / Просмотров: 196 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+