RSS
Подозреваемому в убийстве Н.Белянкина предъявлено обвинение
"На основании имеющихся данных следствием из числа задержанных установлено лицо, нанесшее смертельное ранение ветерану боевых действий, который пытался помочь травмированному в драке человеку", - сообщила в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

По ее словам, сегодня этому мужчине было предъявлено официальное обвинение. Уголовное дело, как сообщали ранее в СКР, расследуется по двум статьям Уголовного кодекса "убийство" и "нанесение тяжких телесных повреждений". Первая статья касается убийства бывшего спецназовца, а вторая - парня, за которого Белянкин вступился. Он с ножевым ранением находится до сих пор в больнице.

Как уже сообщалось, посольство Армении в России выразило искренние соболезнования родным и близким Никиты Белянкина.

"Произошедшее в Подмосковье является настоящей трагедией. Мы уверены, что виновные понесут наказание по всей строгости закона, сказано в сообщении. - Вновь подтверждаем готовность оказать всяческое содействие следственным органам РФ."
Добавил(а) Dinka / 20.06.2019 в 00:27 / Просмотров: 150 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+