RSS
Поддельные протоколы общих собраний по выбору МУП «РСП» оспорены в суде
Все поддельные протоколы общих собраний по выбору МУП «РСП» (ул. Речная, 3, 6, 7; Оптический пер., 6, 8; ул. Народного Ополчения, 24), «Квартал-М» (ул. Карбышева, 11, 13, 15, 33; ул. Кирова, 28, 30; ул. Ленина, 63, 67; ул. Пионерская, 20), «ККС» (ул. Ленина д.26) оспорены в суде. Суд признал недействительными решения общих собраний.

Напомним, что в конце 2017 г. и начале 2018г. года государственная жилищная инспекция (ГЖИ) Московской области на своем сайте исключила из реестра ООО «ДЭЗ» сразу несколько домов. Сделано это было на основании поддельных протоколов, предоставленных в ГЖИ ООО «Квартал-М», МУП «РСП» и ООО «ККС». Сами жители, в том числе указанные как «инициаторы» собраний по смене ООО «ДЭЗ», неоднократно жаловались на подделку своих подписей и протоколов. https://www.youtube.com/watch?v=Tr0FDy0gk_8

По некоторым домам МУП «РСП» и «Квартал-М» пытаются оспорить решение в апелляционном суде.

В общей сложности судебные разбирательства продлились почти год. Все это время обслуживание домов по-прежнему осуществляла управляющая компания «ДЭЗ». ООО «ККС» и МУП «РСП» выставляли двойные платежки.

Сообщаем, что по адресу ул. Ленина д.26 (ООО "ККС") ведется уголовное дело по факту подделки в протоколе общего собрания подписей председателя и секретаря собрания.

ООО ДЭЗ
Добавил(а) Dinka / 16.12.2018 в 15:18 / Просмотров: 140 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+