RSS
Пассажиры просидели в застрявших поездах метро около трех часов
21 мая около 18:45 три состава застряли в тоннеле между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». Пассажиры просидели в вагонах застрявших поездов около трех часов.

Примерно в 20:20 пассажиров одного застрявшего поезда начали переводить в подъехавший исправный состав и доставили на близлежащую станцию. Позже по той же схеме позже эвакуировали пассажиров двух других поездов, сообщает «Интерфакс».

«Был выбран сценарий, обеспечивающий максимальную безопасность пассажиров: к остановившемуся составу подъезжал другой поезд, который забирал людей и довозил до станции "Хорошевская". Так мы избежали прохода пассажиров по тоннелю. Вариант с ведением пассажиров по тоннелю был небезопасен. До ближайшей станции пришлось бы идти более километра по путям: без специальной подготовки это опасно», – сказано в сообщении пресс-службы метрополитена.

Причиной случившегося могли стать неисправность контактного рельса или токоприемника поезда. Причина выясняется.
Добавил(а) Dinka / 16.06.2019 в 13:29 / Просмотров: 119 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+