RSS
ПАО «МОЭСК» оштрафовали
Московское областное УФАС России оштрафовало ПАО «МОЭСК» 100 тысяч рублей за совершение административного правонарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

«В адрес управления обратилась жительница села Ильинское городского округа Красногорск с жалобой на нарушение обществом правил технологического присоединения, выразившееся в нарушении срока проведения мероприятий по проверке сетевой организацией выполнения заявителем технических условий», - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения заявления управлением установило, что общество нарушило правила технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена статьей 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Добавил(а) Dinka / 25.02.2021 в 10:43 / Просмотров: 199 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+