RSS
Открытый люк канализационного колодца едва не стоил ребенку жизни

Трагедия произошла вчера 10 июля около 19:00 вблизи дома номер 18 на Пашинском бульваре.  Трехлетний мальчик, затормозив, упал с велосипеда  прямо  в открытый канализационный колодец, глубина которого составляла около 1,5 метров.


Отец, гулявший с ребенком,  сумел достать сына из колодца, а затем отвез его в Красногорскую городскую больницу, где мальчику  поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма.

Отец написал заявление в УМВД России по Красногорскому району, в котором попросил привлечь к уголовной ответственности должностных лиц, обслуживающих данный объект.


По заявлению отца, сотрудники полиции провели проверку  и обнаружили на территории Пашинского бульвара  шесть открытых канализационных люков.

По окончанию проверки сотрудниками правоохранительных органов будет принято решение либо о привлечении должностных лиц к ответственности. К сожалению, тема открытых канализационных колодцев стара как мир,   возникает периодически в связи с теми или иными несчастными случаями, но открытые  колодцы по-прежнему находятся.

 Источник http://guvdmo.ru/mo/novosti/11763

Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 18:00 / Просмотров: 1687 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+