RSS
Открытка министру культуры
Мы пытаемся всеми доступными способами донести до Министерства культуры России, что проект пересмотра охранных зон усадьбы Архангельское незаконен и подлежит отмене.

В связи со сменой руководителя Министерства один из наших единомышленников предложил хорошую акцию – отправлять на адрес нового министра культуры почтовые открытки с видами и достопримечательностями усадьбы и просьбой отозвать согласование проекта, который нанесет непоправимый вред памятнику. Открытки, которые вы видите на фото, уже направлены своему адресату.

Еще несколько штук ждут своих отправителей. Открытки можем выдать сегодня с 14:30 до 17:30 у здания Минкультуры РФ, где мы проводим одиночные пикеты (и просим вас присоединяться https://www.facebook.com/MoskovskoeOblastnoeOtdelenieVoopIik/posts/2289928911110263
). Наборы таких открыток продаются в отделениях Почты России (точно есть в Главпочтамте).

Примерный текст письма:
«Уважаемая Ольга Борисовна! Прошу вас отозвать согласование проекта по сокращению охранных зон усадьбы Архангельское, который приведет к застройке усадебных земель и историко-культурного ландшафта. Не губите нашу Родину и наше наследие!

Министру культуры РФ О.Б. Любимовой
125993, Москва, Мал. Гнездниковский пер, 7/6 с.1,2»

Московское областное отделение ВООПИиК.
Добавил(а) Dinka / 25.02.2020 в 02:52 / Просмотров: 118 / Что пишут?
Комментарии / 1
1 Вася   (06.02.2020 16:25) [Материал]
а не проще письмицо написать в прокуратуру о незаконном согласовании проекта

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+