RSS
Возьмем и спросим

 Провести опрос жителей частного сектора  Павшино и Губайлово по вопросу застройки этих территорий решил Совет депутатов городского поселения Красногорск.

  Опрос назначен на конец апреля 2012 года и ориентировочно будет проходить с 24 по 27 апреля. Вопрос формулируется так: «В проекте Генерального плана и Правил землепользования и застройки городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района Московской области предусмотрено сохранение индивидуальной жилой за­стройки в мкр. № 15 Павшино г. Красногорска. Согласны ли Вы с этим?»

Минимальная численность жителей городского поселения Красногорск, имеющих право  участвующих в опросе, установлена  в  124 (сто двадцать четыре) человека.  Инициатор проведения опроса - Совет депутатов городского поселения Красногорск, но основанием послужило  обращение ТОС «Павшино».

Адрес местонахождения комиссии и место проведения опроса - каб. № 2
Архитектурно-строительного управления администрации городского поселения Красногорск, ул. Дачная, д. 11.

В свою очередь Совет ТОС "Павшино" выступил с предложением провести опрос в КЦ "Красногорье", и настаивает, чтобы  один из дней опроса  был выходным, иначе многие работающие жители  просто не смогут в нем участвовать, а формулировка вопроса была более четкой.

 Источник: сайт ТОС «Павшино» http://www.tospavshino.com/ 

Добавил(а) Dinka / 19.01.2020 в 19:41 / Просмотров: 929 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+