RSS
ОПМ " Нетрезвый водитель"
В целях стабилизации уровня аварийности, а также выявления и пресечения фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения,автоинспекторы городского округа Красногорск совместно с 11 батальоном 1 полка дорожно-патрульной службы (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

В утренние часы субботнего дня сотрудники ГИБДД проверяли водителей транспортных средств на предмет возможного нахождения в алкогольном или ином опьянении.

На улице Карбышева полицейские из отдела ГИБДД Красногорска и 11 батальона 1 полка ДПС (северный) останавливали автомобили, используя обозначенные сигнальными конусами остановочные коридоры. При оценке состояния водителя обращали внимание на такие признаки как запах алкоголя, неадекватное поведение, несвязная речь и т.д. Если инспектор данных фактов не усматривает, то автомобилистам разрешается продолжить движение. Водители с пониманием относятся к данным мероприятиям и высказывают категоричное негативное отношение к водителям, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии.

В ходе проведения рейда «Нетрезвый водитель» инспекторы ГИБДД раздавали водителям тематически листовки, обращали внимание на особое внимание при проезде мест возможного нахождения детей и, конечного же, желали всем участникам дорожного движения «Счастливого пути!»

Фактов нарушений ПДД сотрудники полиции не зафиксировали, что является положительным результатом, как показатель законопослушного отношения красногорцев к требованиям законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

А. Ершова
ст. инспектор ОГИБДД УМВД
России по г.о.Красногорск
Добавил(а) Dinka / 23.08.2019 в 03:57 / Просмотров: 161 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+