RSS
ООО ДЭЗ: администрация не платит за ЖКХ
Получено очередное судебное решение в пользу ООО «ДЭЗ» о взыскании с администрации г.о. Красногорск задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 6 млн. 853 тыс. руб. (Арбитражный суд МО Дело №А41-24747/19), сообщает пресс-служба ООО ДЭЗ.

Предыдущий долг администрации г.о. Красногорск за жилищно-коммунальные услуги в размере в 13 млн. также подтверждённый судебным решением, был недавно погашен по исполнительному листу.

Управляющая компания «ДЭЗ» вынуждена обращаться в суд, так как в течение нескольких лет от администрации не поступает оплата за ЖКУ по муниципальным помещениям. Оплата производится только по исполнительным листам через ФССП. Следует заметить, что пока идет судебный процесс по просуживанию долга за определенный период, накапливается очередная задолженность. Так, в настоящее время просужены долги администрации перед ООО «ДЭЗ» за период до 1 января 2019 года. За следующий период, начиная с 1 января 2019 и по настоящее время, оплат за жилищно-коммунальные услуги по муниципальным помещениям по-прежнему не поступает.

В свою очередь РСО начисляют в адрес ООО «ДЭЗ» плату за коммунальные ресурсы по муниципальным помещениям, а также пени за просрочку оплат.В свете последних событий в Павшинской Пойме с отключением котельной за долги, ситуация с игнорирование оплат за ЖКУ самой администрацией выглядит более чем странно.

Добавил(а) Dinka / 20.08.2019 в 11:12 / Просмотров: 154 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+