RSS
О зоне отдыха на Железнодорожной
Глава городского округа Радий Хабиров побывал 9 июня, на улице Железнодорожной и встретился с жителями у дома 27А.

Речь шла об овраге, который раньше использовался как зона отдыха: здесь были скамейки, освещение, спортивные площадки. В свое время этот овраг обустраивал 34-й завод. Со временем все обветшало, пришло в негодность. Сейчас овраг используется преимущественно для выгула собак.

Глава приехал со своей командой и представил план обустройства этого места. По плану тут должны быть спортивные зоны, скамейки и домики для барбекю. И конечно пешеходные дорожки и освещение.

- Место шикарное, но, во-первых, тёмное, во-вторых, запущенное. Надо сделать так, чтобы здесь было красиво, безопасно, сказал Хабиров. - Выпивох вытесним отсюда. Подключим к патрулированию УВД и общественников. Финансирование на цели благоустройства будем увеличивать с каждым годом.

По словам Р.Хабирова, эту зону включат в программу праздника - Дня города. Тогда она и будет торжественно открыта.



Добавил(а) Dinka / 20.06.2018 в 13:50 / Просмотров: 199 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+