RSS
О социальной поддержке
С 1 января 2022 года ГУ - Главное управление ПФР № 9 по городу Москве и Московской области предоставляет жителям региона ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты населения.

Рнее назначенные пособия граждане продолжат получать в прежнем режиме и на указанные ранее реквизиты. Обращаться для переоформления или продления выплаты никуда не нужно. Если же выплаты еще не назначены, и право на их получение возникло, начиная с 2022 года, обратиться с заявлением можно в клиентские службы Пенсионного фонда или в многофункциональные центры «Мои документы». Узнать статус поданного заявления можно через Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами по номеру 8-800-6-000-000.

Напомним, что речь идет о мерах поддержки, которые получают следующие категорий граждан:

- неработающие граждане, имеющие детей;

- лица, подвергшиеся воздействию радиации;

- реабилитированные лица;

- инвалиды (дети-инвалиды), имеющие транспортные средства по медицинским показаниям;

- военнослужащие и члены их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР.

Подробнее о мерах социальной поддержки, которые переданы в Пенсионный фонд из органов социальной защиты населения, можно узнать в специально созданном разделе на официальном сайте ПФР.
Добавил(а) Dinka / 25.05.2022 в 22:33 / Просмотров: 897 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz